秘密7

展览时间:201296日-99

开幕式:201296日,20:00 - 24:00 pm

场馆开饭时间;18:00 pm – 6:00 am

 

在上海艺术国际博览会国际当代艺术馆, stage候台BACK很高兴推出“秘密7”展览,时间是96- 99日,展览地点位于传说中的轮回酒吧。轮回酒吧作为上海的一个公共机构,在这4天里将变做一个展览空间, 届时将邀请7位现居上海的艺术家。

 

什么是“秘密7”项目?

 

我们生活在一个充满未知可能性的世界。人类的潜能的再造在上海很受重视, 上海是一个巨大的城市,有很多不为人知的事情。它给所有知名的或尚未成名的艺术家们提供了一个机会,在一个非传统的环境中展示他们的作品的机会。

 

《秘密7》最初是一本儿童读物,作者是伊妮德布莱顿,故事讲的是七个主角在围坐在他们的秘密总部,一边吃饼干喝茶一边计划着解决犯罪案。本次项主要是选择展出一小部分作品,这些作品要么来自现居上海的不知名艺术家,要么是已成名艺术家的非典型的作品

展览场馆轮回酒吧本身也正在经历一场的重建,这个城市的混乱终于赶上了它,就在本次展览的当晚,它不得不关闭已经开了15年的酒吧二楼。在这漫长的时间里,轮回酒吧一直是旅居上海的艺术家、作家、电影人和音乐人热爱的一个场所。如果要打比方的话,等于失去上海的“毒蛇屋”。但它不是完全消失了,它正处于再造过程的开始。

 

所有此次展览的艺术家们也同样正在经历的一个对自己的作品进行革新和重新审视的过程。

 

位于艺术实验智力前沿的stage候台BACK很高兴呈现这个项目。